Дизайн магазина Lamoda в Минске

Целью проекта было достичь максимального эффекта при весьма скромных затратах, поэтому в планировку помещения изменения не вносились. Основной упор сделан на визуальное расширение пространства и комфорт. Для стен и оформления примерочных выбран белый цвет, благодаря чему помещение выглядит просторным и уютным. Важную роль в расширении пространства сыграл свет, точнее его количество.

Обилие светоисточников позволило добиться яркого освещения, компенсировав почти полное отсутствие естественного света. Теплый серый цвет плитки прекрасно гармонирует со стенами, одновременно являясь практичным решением для помещения согромным количеством посетителей.

Создавая проект, мы помним, что любой объект, будь то квартира, ресторан или магазин, должен иметь свой уникальный стиль и характер, создавать впечатление и оставаться в памяти посетителей. В данном случае изюминкой проекта стали контрастная кирпичная стена и темно-коричневая рамка огромного зеркала.